Путешественник душой

Покой и солнце на закате.
Песок морской и соль.
Вокруг поют не только птицы ,
Слышно каждого, кто поёт душой.
Ты пришёл сюда расслабиться ..
Смотреть на пальмы над тобой ....
Поискать ракушек, может...
Здесь станешь ты самим собой.
Без стереотипов общества и без шаблонов-
Ты путешественник своей душой.
И тут без объяснений ...
За тебя Все сделает прибой...


Рецензии