Поймёт...

Поймёт ли меня бог,
когда предстану пред очами -
ведь нету подтвержденья
           его существованью.

Легенд и вымыслов полно -
чрез край забита Чаша...,
кому же суждено схлебать
         всю эту кашу... .

Иль вымыслы даны,
                тогда,
уже навечно
и новые придумки,
             как звёзды,
будут вечны.

Когда же в этот век
    новейший интеллект
"родится",
кто будет человек,
"родив" такой объект... .


Рецензии