Ну, здравствуй, дорогой...

Сердце ухнет полуночной птицей..

И откроет  дверь в непознанный рассвет...

И закрутит память ленту, плавя лица,

Всех друзей старинных с самых юных лет..



А душа ,увидев это, взбудоражит  тело,

Веки вздрогнут и займутся вдруг слезой,

Побледневшее лицо.. порозовело..

Обошлось... Ну,здравствуй, дорогой.


Видно песня до конца ещё не спета,

Не испита горечь жизни до конца.

Чья-то близкая душа мной не согрета

Ждать придётся скрип ступеньки от крыльца...


А по мне - так я нажился уже в усмерть

И не строю уже больше миражи

Не люблю ,когда чужой судьбою крутит,

Я на правде был замешан..не на лжи...


Быть изгоем или белою вороной

Не велит мне вольный русский дух

Я не против, чтоб была корона:

Главное, чтоб череп не протух...


Рецензии