Аврора

«Аврора»

* * *

Было муторно, мутно и тягостно
Но однако..  вдруг всё прояснилось
Хоть усеяно граблями с тяпками
Хоть давно в фельетоны .. просилась


Полотно .. полиняло и выцвело
Мысль Художника –Ка.. рикатурою
и Аврора с тем правильным выстрелом
Замерла

НедвижИмой..

Скульптурою...



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии