Как хорошо...

Как хорошо в пахучих травах
Лежать друг к другу головой
И солнца жёлтую агаву
Цедить из чаши голубой.

И ни о чём почти не думать,
Покусывая стебелёк,
И наблюдать как облак-турман
Вот-вот свершит свой кувырок.


Агава - бесстебельное лучеообразное растение, из которого производят алкогольные напитки (в т.ч. текилу).

Турман - особая порода голубей, способная совершать в воздухе перевороты и кувырки.


Рецензии