Медвежата

В бочку меда ложкой дёгтя
Канет вечер неудачный.
Спрячу нос у сгиба локтя
Как медведь во время спячки.

До весны не буду слышать
Ни упрёков, ни оваций.
Я не Маша, ты не миша,
Так зачем же притворяться?

Ночь нахохлится синицей.
Месяц ходит провожатым.
До весны мне будут сниться
Медвежата, медвежата...


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   25.05.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.