подход к ребенку...

Чтобы понять человека (ребенка), подход к нему должен осуществляться через его восприятие жизни, через его уровень бытия. Другими словами смириться ради человека пожертвовать собой ради него. Это своего рода расположение человека к себе с последующем действием. Конечно надо понимать с какой целью ты это делаешь, и отдавать себе отчет в этом. Приведу пример такой работы между родителем и ребёнком, как правило мало кто умеет слушать и воспринимать своих детей правильно. Надо понять раз и навсегда, что они не продолжения нас, они индивидуальны как личности, - они особенные... По этой причине и происходит непонимания, давление на ребенка. А ты попробуй просто его услышать не подавляя его воли, ребенок не твоя собственность! Начни с простого, просто услышь его, пусть он почувствует твою любовь, и только тогда будет доверие и понимание между вами, тогда и вкладывай то что так необходимо ему. Иначе слова не дойдут до него целыми! Иными словами начни с себя, в самом деле ты старше и опытней уже давно пора понять свои ошибки и быть взрослей. Понять человека через его уровень, не значит оставаться там самому! 

28.10.17 (с) "Письма"


Рецензии