Вы бабы любите ушами

Вы бабы любите ушами
Вам можно лить и лить и лить
Сироп в слова любви мешая
Ведь без него вам не прожить

Для вас факстрот важней рутины
И тот кто может управлять
Ведёт вас за собой в картину
Что и пером не описать

Где вы как глупые овечки
Плетётесь с песней пастушка
Туда где от словесной течки
Порхает бабская душа


Рецензии