Рубит Дениска ночами дрова

Рубит Дениска ночами дрова
Чтоб не замёрзнуть в бане зимой
Двигает тело его голова
Мысли рождая прохладой ночной

Мысли рождает она среди звёзд
Парню читая космический рэп
Рубит Дениска поленья берёз
Точно кидая их в старый прицеп

Точно кидает он их как слова
Что долетают из чащи лесной
Рубит Дениска ночами  дрова
Чтоб не замерзнуть в бане зимой


Рецензии