Я ищу свободы духа,

Я ищу свободы духа,
кто-то органам своим…

Да, обжорство не к добру,
И всегда мозги калечит.
Ходят разные   «гуру»,
И мошанки с дыркой лечат…

Врач срезает лишний жир,
Педофилов суд сажает…
Прут порнографы в эфир,
Голубых уже венчают!

О, ты, радость бытия,
Чем мозги здесь не засраты?
И от «благ» трещит семья,
Где всё «бизнес»  иль заплаты…

Закон Бога позабыт,
На свои все мощи молятся!
Хоть без Бога разум спит,
Органы  заводятся!

Мир животный здесь умней,
Чтоб блевать, не обжирается!
Шлёт Корея  «голубе»,
Мира не касается…

Правит миром Капитал
Жизней, не жалея!
Мир Америкой страдал,
Пусть хоть СПИД, хоть гонорея…

Как заразные одеяла для индейцев1

Мир стоит на трёх китах,
Жадность, злоба, вечный страх!
Такая вот  здесь Троица!


Рецензии