Рядом есть..

Не спеши с выводами обозначенных лиц - достоверно проверив линию,  ассимиляции ритм - ясным становится видимость и мотивов граничный бит .

Остановись во мгновение срывать с языка, достоверно не ведомо близость врага. Провокации мериво, рядом, возможно, смотрит в глаза.

Оценка общения объективно важна, возможно ты пленник в объятиях огня. Истины нрава и цели напротив , блуждают по кругу но в омут заводят .

Волны воды и  мелочь в словах, на деле, напротив - богатство и сила,  мощь с ботога.


Рецензии