Ориентация в предмете...

Чтобы уметь правильно ориентироваться в предмете, с начало надо понять его ярко выраженные стороны, как правило их 2! А потом только идти к более тонкому его восприятию, и то путь этот должен проходить не по средствам этого предмета, а по средствам своего внутреннего совершенствования и настройки своего чувственного аппарата, иначе будет подмена информации и неверные качества предмета. (относится ко всему)

28.10.17 (с)


Рецензии