Безотцовщина

Безотцовщина, безкопейщина.
Наспех сброшены в край разорванный.
Не построить нам рай обещанный.
На руинах пар, в тихом омуте.

Бесприданники, беспризорники.
Ходим цеплемся к каждой из штанин
-Дядь! Скажи как там, раньше у реки?
Он же: "Отвали!" и ты вновь один.

БезсовЕстники, не советники
Никому уже. Не дано создать
Тех кто защищать будет сверстников.
Старым некому кружку подавать.

Безродовники, лишь любовники.
Насмехаюстя полигамность чтя.
Не поймут одно крепких уз враги.
Новомодный шик создал и тебя.


Рецензии