Железная воля

В холодильнике много вкусного.
За окном зажигаются звезды.
На желудке противно-пусто,
Только кушать нельзя – поздно.

Подожду до утра… Наверное…
Поиграю пока в компьютер…
Ну… Пора… Половина первого…
Открывай холодильник! Утро!

(из моей серии "Подслушано-подсмотрено - зарифмовано")

Галина Яковлева-Глейх
2015 год
Астрахань


Рецензии
Правильно - мысли надо направить в другую сторону:))
_____________________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   28.10.2017 07:26     Заявить о нарушении