Счастье, улыбаясь, проходило мимо

Улыбаясь,счастье, проходило мимо,
Каблучками топая, платьицем шурша.
И флюиды счастья разлетались зримо,
В моём сердце ёкнула нежностью душа.
Быть бы мне попроще, понаглее что ли,
Подойти  без страха и излишних фраз.
Почему не знаю, не хватило воли,
Испугался сильно, помню как сейчас.
Но я в чудо верю, своё счастье встречу,
Брошу всё на свете: улыбнусь в ответ.
Знаю очень точно: счастье я примечу
И при встрече сразу ей скажу: привет!
28.10.2017 год


Рецензии
Вполне возможно, что и мимо своего счастья пролетаем.Судьба... Оч. по философски.

Милена Тамми   30.10.2017 08:15     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!! Так и есть пролетаем...

Михаил Крамольник   30.10.2017 15:03   Заявить о нарушении