Скорпион

Я никогда не стану другом,
Единожды познав любовь,
Страстей кружат водовороты,
Шипы терзают сердце вновь.

Не отступлюсь,ты не надейся,
Смету преграды на пути,
Моя законная добыча,
От скорпиона не уйти.

Плескайся рыбкой в перекатах,
Пичугой маленькой летай,
В кровать во сне к тебе залезу
И о покое не мечтай.

Поверь всё это не упрямство,
А сущность такова моя,
Бросаться в омут с головою,
В желании познать тебя.

Идёшь с работы в час вечерний,
Как тень я двинусь за тобой,
Любуясь попой в белых брюках,
Ну что поделать,я такой.

Приближусь,подниму на руки,
На взгляды редкие плевать,
Любимых женщин так приятно,
Не только в губы целовать.

Присели в старенькой кафешке,
В моей руке,твоя рука,
Шумят опавшие берёзы,
Летят прошедшие года...


Рецензии