разговор

Я слышал, есть такое мнение,
Что на собраниях христиан,
Считалось нормой исцеление.
А мне в ответ,ты что ли пьян,
      Ещё, мне помнится,читал,
Что тем, кто принимал крещение,
Бог дар духовный подавал.
"Да ты братишка извращенец"
      А как же злым не противление,
Ведь это заповедь! Друзья.
Мне пальцем у виска вращают
Ты что, не слушал новостЯ.
       Вокруг угроза терроризма,
Нам снова санкция грозит.
А если нефть подешевеет?
А если газ тудыт едрит?
    Ты что то брат не то читаешь
Держись преданий старины.
Тебя ж сегодня причащали!
Так будь полезным для страны.
     Чего тебе собака надо?
Смотри!      Иконы  ,  купола,
Вот пыль святой горы Афона,
Святое масло и смола
       Кого своим греховным рылом
Ты вздумал морда поучать?
Вот если бы как раньше было,
То научился бы молчать.
      Ты грязь и червь.Ты неключимый раб.
Взывай о милости к творцу,
Пока божественною дланью
Тебе не сьездил по лицу...


                Да!    если смысл покаяния
                Себя всю жизнь блохою жрать
                Зачем христианские собрания?
                Едою сердце укреплять?
Господь вам сохранил писание
Не для того чтоб сочинять
В занятиях умоистязанием
Таланты в землю зарывать.
     Ваш бог телец, стяжатель злата,
     Его вам надобен покров.
     Помощник хитрым и богатым
     И злой творец сирот и вдов.


Рецензии
Восхитительно! Благодарю!
Да, Бог есть, и он один на всех! Ему не нужны наши религии, наше рабское поклонение, ему нужна наша ЛЮБОВЬ! Ему нужна наша любовь друг к другу, взаимопонимание и прощение.......

Тепла, света и БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!

Людмила Липкан   01.12.2017 19:55     Заявить о нарушении