Сон

Мы гуляем над волнами,
Чуть коснувшись облаками,
В брызгах крылья окрапляя,
Устремляясь в неба синь.
И бескровными губами
Ветер холод в нас вселяет,
Мы сплетенными крылами
Бороздим пространства ширь.
В черном вихре танца ветра
Отзовется эхом лето,
Теплом солнечных ладоней ,
Вкусом вишни на губах.
И опустит занавеску
Ветер-хищник поднебесный,
Ну а мы с тобой повесы,
Знай, гуляем в облаках.
Чайки стонут, ветер свищет,
Океан сверкает днищем,
И разгневанный цунами
Предвещает нам беду,
И летим мы верх-тормашкой
И с душою нараспашку,
И сплетенными крылами
Опускаемся ко дну...
Хорошо, что все приснилось,
Хрусталями ночь разбилась,
Мы над тихим океаном
Моем крылья в облаках.
И протягиваем руки,
Далеко нам до разлуки,
Мы с тобою два повесы,
Мы летаем в облаках.


Рецензии
Очень чудесное произведение )

Дудник Дмитрий Александрович   16.11.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Очень приятно!

Светлана Соболева6   16.11.2017 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.