mon ami

Расстояния.
.....растворили
.
Раз - початились.
Два - в эфире.
Три.......
.................   ..
И нет у нас продолженья -
Только сотовые сплетенья.
Перепутья и переклички.
Кто здесь судьи? -
Пароли 'в личку':
Чтобы только никто,
Не рядом.


Убираю трюмо-
Ни взглядом -

Не задеть.
Не пропасть,
Не сбиться.
...............
Mon ami,
Может, нам напиться?


Рецензии