Небо прежним не будет, как впрочем и всё остальное

Небо прежним не будет, как впрочем и всё остальное,
На глазах изменяется, наших, мгновенно природа.
Потому что и в нас, и вокруг всё пространство живое,
А у времени, знаем, не будет обратного хода.

Между нами дистанция есть, как близки мы не стали.
От того различимы с тобой во всеобщем пространстве.
В нас сильно притяжение душ, но сольёмся едва ли,
Каждой твари по паре так было и будет в христианстве.

У людей, почему то, всегда очень много вопросов,
У вселенной, лежат на поверхности где то ответы.
Только скрыты от глаз наших тьмой иллюзорных торосов,
Ну, а путь, знаки свыше укажут, а так же приметы.


28.10.2017 23:47


Рецензии