Антиутопия

Шаг отчаянья и бездна…
Мир пустых надежд и грез…
Для меня нет дружбы больше,
Океаны глупых слез…
Я ушла в себя надолго
Разбирала по частям,
Все разбила на осколки,
Не собрать их мне уже.
Пустота и разоренье
Хаос и сплошная грусть
Стало видно лица близких,
Я исчезла… Ну и пусть,
Нет им дела до «проказы»
Где была, там больше нет.
На душе как снег в июне, выпал,
Смех, непониманье, бред…
Скоро кончится горячка,
И проснусь я наяву,
Только станет ли мне легче
Все никак я не пойму.
От уныния так тяжко,
Скоро взвою на луну.
Все, кто был мне как-то близок,
Про меня забыли в миг.
Пустота все поглощает,
Мой итак унылый лик.
Это вовсе не проблема,
Если что должно случиться,
Так тому и быть.
Жизнь сплошное испытанье,
И не только для меня,
Все на свете происходит,
Не с обычного «спроста».
Интересно, и куда же,
Приведет меня антиутопия-судьба.


Рецензии