Осенний ангелочек

Ангел Добра и любви - Херувимский
Он нам пошлет Благодать и Любовь,
Он очень чистый, чувством искристым
Нас согревает отныне и вновь.
Ангел сияния - снег первозданный,
Ты ли его нам послал в октябре,
Ты ли укрыл город чувств и исканий
Пледом своим, исходящим из вне.
Ангел - Божественно робок и нежен
Ты озарение душ и сердец,
Рад, что природой своею осенней
Ты в нашем доме снова Воскрес!


Рецензии
Здорово! Молодец1

Лера Орехова   14.11.2017 12:42     Заявить о нарушении