Она опустится тихонько

Она опустится тихонько
Щекой на мокрую подушку
Ты грусть-тоска, ее не тронь-ка
Мою душевную подружку!

Подушка мокрая все стерпит
И слезы высохнут к рассвету
Но только Бог нам судьбы чертит
Он создал для тебя планету

И методом проб и ошибок
Как раз вот в этот самый час
Собрав букет земных улыбок
И звездный свет миллионов глаз

Свой след в судьбе оставил властный
И потому ты слез не лей
В любви грядущей путах страстных
Еще распутаться сумей!
16.11.1999


Рецензии