The end

Удали со мной все фото.
Удали меня с сети.
Удали о чем мечтали, все осталось позади.
Нету сил моих бороться, мнима вся твоя любовь.
Да, любил , поверь мне чисто, ошибаюсь вновь и вновь.
Дружбу вы мне предлагали, - не готов я так дружить.
Если так дружить с другими, лучше вовсе уж не жить.
Каждый день одни намеки, сквозь ушей, опять не прав.
Надоели все упрёки.
Лучше быть мне одиноким, чем мне в вас искать свой нрав.
Сквозь весну, сквозь солнце лета.
Сквозь листву и желтизну, проживу одним куплетом, и романтиком умру к сожалению вне дуэта.
Не нужны вам отношения, слишком быстро, так нельзя.
У любви нет слов "не время", у любви - глаза в глаза.
Помнишь лёжа на постели ? Вот тогда влюбился я.
Вы не мучайте людей, если вас вдруг любят двое.
Захлопните скорее дверь, оставьте одного в покое.
Вы скажите - чудак!
Ты сам от счастья отказался!
А я скажу , это не так.
Увы, я просто обознался.


Рецензии