Кто он есть человек

На лугу поутру выпадает  роса,
И с востока встаёт солнце нас не спрося.
Да и кто мы ему на планете большой,
Погостим на земле и уйдём на покой.

Угасает зари, багровое пламя,
Засыпает ребёнок, в люльке качаясь,
И роса освежающей каплей легла,
Жизнь не зря нам с тобой на планете дана.

Вечность, останется, нам не понятна
Для нас она в жизни темные пятна.
И так же приставить мы бесконечность
Не можем, а это - ведь тоже вечность.

И люди стремятся в свой маленький век
Понять для чего, кто он есть человек.
Зачем нужен он на планете Земля
Какую судьбу ему жизнь отвела.


Рецензии