***

Точка просвета в  утопии,
Фаза предела сгорает, как книги-
Стремление быть одному в этом обыденном мире,
Создавая подобные  копии.

Дамы вянут, как розы-
Как сменяются дни и ночи,
Льются фальшивые слёзы,
И статус их краткосрочен.

Ты обращался на "Вы" ,
Забывая про образ,
Видел с глазу на глаз ,
Но их души пусты, увы.

Поток возбужденных речей,
Их адресу нет направления-
Тысячи бессонных ночей,
И мыслей твоих столкновения.

Бесконечность пробитых секунд
Впустую переходят границу,
А я все думаю об одном,
Перелистывая страницу.

Любовь, что отражает иллюзию,
Не приводит уже ни к чему,
Что разжигало дискуссию,
Понятную лишь одному.

  01.05.17


Рецензии