Викстлания

Только ночь... Всего лишь ночь
Она одна в пустом вагоне,
В ней нету шансов скрыть себя,
В ней нету шансов опоздать

Когда он уходил в игру
Он видел джунгли, дельтаплан
Он видел ту, одну, её
И перед ними океан

А, что же дальше? - мир дугой
И не стрекочет динозавр
Он разучился брать авто
Он разучился узнавать

Покрылось все - не ночь, не день
Есть только он, она, оно
И странный город над Землёй
Летит, летит вот в то окно

Окно вселенское, родное,
Где падал снег нам на ладони
И след оленя отставал
От следа, пущенной кометы


Ps на память скажу, что 1 -2 столбик родились, когда зашёл в трамвай #31проехать одну остановку, концовка родилась через 10 часов в трамвае #32, да да да , немножко игры Far Cry здесь присутствует и не даёт мне иногда покоя


Рецензии