Вы, тюльпаны!

(акро)

В/
Ы/
,
Т/юльпаны -
Ю/ности цветы,и
Л/юбви моей последний атрибут !И
Ь/
П/ принёс букет тюльпанов ты,
А/ ,не любя,тюльпаны
Н/е несут ! Прекрасн-
Ы/е тюльпаны разбередили раны...  в душе моей !


Рецензии