Не суйте нос куда не нужно

Не суйте нос, куда не нужно
Куда нужно ваш нос залезет сам,
И если вам живётся скучно,
В чужую жизнь лезть не нужно вам

В ней не всё так просто, точнее сложно,
В чужой  кажется попроще вам,
В своей же  разобраться трудно будет вам,
В ней множество проблем будет точно
И их вы сами решать начните,
А после уж других учите,
Как им решать проблемы в жизни
И как им проживать их дни

Но если всё же ваш нос залез, куда не нужно,
То его следует убрать,
Ибо кто-то очень дружно,
Может вам по носу дать. ©


Рецензии