На ночь

В час, когда ты закроешь устало
Утомленные за день глаза,
Я почувствую снова, как мало
Я успела тебе рассказать.

В суматохе пустой и понятной,
Попадая под чьи-то клише,
Наши дни проступают, как пятна
На измученной миром душе.

Как бы ни было это, не смею
Я об этом опять говорить.
Но все силы, что в сердце имею,
Я могу лишь тебе подарить.

Чтобы каждый просчет и ошибку
Ты сумела к себе повернуть,
И рождала родную улыбку,
Что теплом освещает мне путь.


Рецензии