Четыре красотки в платьях синих

Четыре красотки в платьях синих,
Нет больше на свете таких красивых,
Прекрасных, любимых и милых,
Сногсшибательных, неотразимых,

Эти дамы  настолько красивы,
Что глаз отвести не хватит силы,
А устоять перед ними
Никому не возможно, ведь они как богини,

Богини идеалов и красоты,
Они девушки-мечты,
Для них только звёзды и только цветы,
Стихи, комплименты, слова любви,

Четыре красотки в платьях синих,
Четыре богини настолько красивых,
Четыре дамы очень счастливых,
Четыре принцессы в платьях синих. ©

 


Рецензии