Обычный одинокий путник

Ни разу не держа друг друга руки,
Вы плачете, теряете дар речи.
Мол находиться тяжело в разлуке.
А к сути: не было и первой встречи.

Иллюзию создали отношений,
И мнимо кажется что вы скучаете.
Но в настоящем даже нет общения,
И дома у себя других встречаете.

И если зададут вопрос: "Есть спутник?"
То отвечаете, что вы не одиноки.
Но вы обычный одинокий путник,
При том, в пути не поджимают сроки.

И сами понимаете, что врете,
Что страшно - врете сами для себя.
В придуманном своем мирке живете,
Его с реальным миром не дробя.

Все видите не в бледно красном цвете,
А в ярко розовом и нежно голубом.
И не нуждаетесь ни в чьем совете,
А в одну стену вечно бьетесь лбом.

28.10.17


Рецензии