Я помню...

Я помню каждое слово,что ты мне говорил,
Как ветер в ночи шептал,что любил.
Я верила в сказку и прекрасный конец,но ты...
Лишь веру убил ,разрушив мечты...
Я помню,вечер осенний и сладкий тот миг
И тёплый твой взгляд,что мне в сердце проник.
Никто никогда не любил меня так,
Но время прошло,оказалось всё вовсе не так.
И все те слова,поцелуи,мечты и мгновенья
Забылись во тьме,как ветра дуновение...


Рецензии