Танго смерти

В моих глазах плыла стена,
Косились ноги, да тишина.
И четких линий больше нет,
Смерть совершила адский пируэт.

Она кружила надо мной,
И я как будто не живой.
Тянула руки, зло смеясь,
Коснулась тела Бога не боясь.

И в этот миг моя душа,
Покинув тело не спеша,
Приблизилась к зловещей тьме.
Смерть подавала свою руку мне.

И удержаться я не мог,
Она заставит,
Видит Бог,
Видит Бог.

Вдруг заиграла музыка,
И она дернула слегка.
Прижав к себе пустилась в пляс,
Ни что не может потревожить нас...


Рецензии