Лисица

Патрикеевна-Лиса –
Леса дивного краса.
Осторожно по поляне
Шла в предутреннем тумане,
Пробиралась не спеша.
До чего же хороша!
Рыжий хвост огнем горит,
Шубка новая блестит.
Чу! Застыла на мгновенье.
В гордой позе удивленье –
Кто идет за нею вслед?
Чей бежит под гору след?
Хвост шикарный свой прижала
И стрелою побежала
В свой родной зеленый лес,
Край невиданных чудес.
 Я запомню встречу эту
Этим жарким дивным летом
С Патрикеевной Лисой –
Рыжей, огненной красой.

@ Клари Сс


Рецензии
Чудесное! Доброе! Жизнеутверждающее!
Нравится!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   28.10.2017 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Приятно Ваше мнение!
С теплом, Клари Сс

Клари Сс   29.10.2017 12:57   Заявить о нарушении