Как хорошо

Как хорошо, когда есть ты,
Есть ты и я, и этот вечер!
Когда среди всей пустоты
Вуаль наброшена на плечи.

Как хорошо, когда есть я,
Есть я и ты,  и наши дети!
Когда живет в ладу семья.
И в доме не бушует ветер!

Как хорошо, когда  цветы
На подоконнике не вянут.
И даже серые коты
Мурлыкать в доме не устанут.

Как хорошо, что на столе
Стряпня  домашняя на блюде.
И, где б ты ни был, то везде
Присутствуют родные люди.

Как хорошо, что небеса
Даруют  и луну, и солнце!
Что создаешь порою сам
Все, что радостью зовется!


Рецензии