осенние раскраски

Серое небо, листья кружатся,
Ветер колышет ветви берез,
Осенью в поле легко потеряться,
Сумерки быстры с закатом из роз.
В лужах - камеи немыслимых красок,
Солнце нежданное, словно привет,
Лес заискрился игрою из масок,
Картинкой из сказки- радужный свет.

"Осень, ты слышишь?"- Я тихо шептала,
Листья шуршали и мох зеленел,
Мне журавли - в небесах клокотали,
В небе их клин, как ответ пролетел.


Рецензии