не придешь

И не придешь ты никогда.
Забудешь дату, время, место.
Глаза закроешь на слова,
И рот скривишь ты в злой усмешке.
Зная о том, что я сейчас
Чувствую пламя где-то в сердце,
Губами ты прильнешь к другой.
То ли от счастья, то ль от мести.
               
                2015


Рецензии