спешите

Спешите верить в мечты,
Пока сердце ваше трепещет.
Все равно не избежать пустоты,
Что придет вслед за сном вашим вещим.
Так зачем же тянуть и ждать?
Прежде чем навеки исчезнуть
Сквозь мириадную завесу желаний
Стремитесь всегда побеждать.

               2015


Рецензии