Полигон

Отвернись от меня целый мир!
Позабудь обо мне навсегда!
В моём сердце печаль и тоска!
В моём сердце других людей тир...

Они стрелами с ядом стреляют,
Они верят, что я упаду...
Они ждут, когда я упаду!
И сильнее меня добивают!

Полигон под названием «сердце»
Пытается выжить в огне,
Держит удары из вне,
Не бредит о "счастливом конце"...


Рецензии