Фонари раскрыли карты

так и слепят фонари
прорастая сквозь кожуру асфальта
ночь не скрывает лиц
мы, как обычно, захвачены
нас так легко определить
в ближайшее отделение
по красным глазам
и визуальным несовпадениям
такое захватывающее поведение
ведёт к болезненным понедельникам
к пропавшим дорожным знакам
пути давно нет обратно
всё это - утро на поле боя
дворы скрепят ночными трамваями
мы убиваем друг друга любовью
таблетками и травою
и всем остальным
что уже никогда
не заведёт в тупик
и не приведёт обратно


Рецензии