Прыжок

Мягкой поступью, ближе… ближе…
Я как будто крадусь во мгле.
Пригибаясь к земле все ниже,
Становлюсь с каждым шагом наглей.
Исходя все тропинки рядом,
И составив свою карту мест,
Я в мгновенье встречаюсь взглядом
С той собой, что несёт манифест.
Замерев на минутку в звуках,
Я готовлю свой главный прыжок.
Всё без спешки, без глупых трюков.
Так, чтоб было потом хорошо.
Оттолкнувшись и метко прыгнув,
Приземлюсь в свою цель я точь-в-точь.
И вальяжно свою спину выгнув,
Разрешу себе выключить ночь.

©Frolova Tatyana
28.10.2017


Рецензии