Любимым быть не каждому дано

Отвергнутым не бойся быть,
Такое часто происходит,
Когда не в силах полюбить
Внезапно женщина уходит...
 
Судьбой не каждому дано
Любимым быть , не огорчайся,
И смаковать Любви вино,
Ну ты ищи! - найти старайся-
 
Ту,что подарит целый мир!
И твоё сердце отогреет,
Наполнит светом-как сапфир!
Дороже станет - всех роднее!
 
Разделит радость и печаль,
Разгладит в жизни все морщинки!
И босиком по снегу в даль
Пойдёт , чтоб растопить все льдинки!
 
И только ты тогда поймёшь,
И ощутишь себя любимым!
Не потеряешь - не найдёшь!-
Единственных ,незаменимых!


Рецензии