Звёздный строй

Нам звездный строй неясен, но манит,
И каждый знает - звезды, как магнит.
А каждый Знак нам что-нибудь сулит,
И каждый раз о чем-то говорит.
Не может каждый день добро сулить,
И потому не стоит ворожить,
Тем, кто рожден под Знаком звездным,
Не для того горят на небе звёзды...


Рецензии