пиковый штрих...

облапал ветер...
                дикой страстью...
плоть растрепал...
                и попритих...
задув свечу...
                ту..,что на счастье...
погнал искать...
                очередных.
как козырем...
                своей всевластью...
категорично...
                чувства в жмых...
воздвиг...
               и сам стал,частью...
душ жертвенник...
                у ног своих.
как преферанс...
                сомненья казнью...
зачем..?...не знал...
                ласкал иных...
раскаянья...
                глотали пастью...
ошибки странствий...
                книжный блик...
последняя страничка...
                нежной гладью...
один..,тот эхом...
                молчаливый крик.
обвил шипами...
                обруч по запястью...
всем...
           homo sapiens...
                в неё он вник...
она...
            чиркнула...
                чёрной мастью...
по сердцу...
                пикой...
                жирный...
                штрих...
               


Рецензии
она...
чиркнула...
чёрной мастью...
по сердцу...
пикой...
жирный...
штрих...
===============================================================
homo sapiens... отклонение от нормы.......
.......... " все равны... не прыгай выше"..............
-----------------------------
хорошего дня и настроения!!!

Люси Ефим-Олина   29.10.2017 10:58     Заявить о нарушении
улыбнулось))))спасибо,Люси)))
и тебе прекрасного дня)))

Торридэнс   29.10.2017 11:01   Заявить о нарушении