Прослушала

Я прослушала все письма, поэмы ,стихи,
тобою написанные,
Я проплакала все поезда,вокзалы,станции,
откуда ты уезжал от меня навсегда.
"Будь верной,покорной мне и самой искренней"
и я как дура тебя ждала.


Рецензии