Размышления

  Ты увидел ЕЁ и влюбился сразу -
  Это сразу я поняла.
  Ах, какая она - зараза,
  Она тебя у меня отняла.

     Но я не простая - Вы знаете...
     Я подойду и скажу ей: "Мадам,
     Вы что тут себе позволяете?
     Я его никому не отдам."

  Ну, а впрочем... А в чём тут дело?
  И зачем мне теперь страдать?
  Вроде, снова я не у дела....
  Нечего было "рот разевать".

     И не надо теперь кусать локти,
     Уходящий состав догонять....
     Лучше, пойду-ка я в гости -
     Вдруг повезёт мне опять.

  А, быть может, убрать печаль,
  Может быть, повторить вновь и вновь:
 "Если в душЕ себя не жаль,
  ТО.... нужно драться за любовь!"

   28.10.17г.       Фото из интернета. Спасибо
    


Рецензии
Валентина!
Позитивное и жизненное стихотворение.
За Любовь надо бороться.
Конечно, если она есть.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   08.11.2017 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за одобрение и поддержку.
-)))С благодарностью,

Валёк Лошарик   08.11.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.