Сделано в СССР!

Высоким... Честью для Народа,
От рабства вечного, свобода...
Идей светлица: "МГУ"
-Построен целостно, уму.

-Построен "деспотом жестоким"?

-Без властной помощи Господской!
-Без алчной корысти молитвы:
-Красота!
"Ученье свет, а не ученье тьма".
Где церковь, там и пропасти убогое,
-в уродстве...
В смиренном рабстве, духа нищета.

В чём искра божия видна...?
-Нет в рабстве искры божьей,
-Нету и в господстве.

На вид, Души видна величина!

И вот восстал он, как свобода...
Светлейший храм, свит для рабочего Народа
-И в том есть искра:- разума краса!

Высоким... Истины природа,
-От рабства вечного, свобода,
Идей светлица: "МГУ"
-Построен целостно, уму.


Рецензии