От мамы, - её души

Сынок, я там, где быть должна…
С тобою тоже – ты душа.
Я покидаю Землю–Мать,
Тут тяжело – там благодать!

Не беспокойся, мой родной,
Не буду долго за чертой.
Вернусь, – исполнятся мечты,
Не торопи меня, и жди…

Я весточку свою пришлю,
Поймёшь её – я подарю.
Да, тяжело тебе сейчас,
Но не жалей слезу из глаз.

Всё это горе наносное,
Люби любимый для живого!

Яков Быль 28.10.2017

***


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Агаси Ваниев   29.10.2017 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Это для друга и соратника от его мамы. Для него через меня, как оператора-посредника в этой связи.

Яков Быль   29.10.2017 14:48   Заявить о нарушении