***

…что держит денежку на дне…
твой взгляд не отводя
в сторонку – жить на стороне
обратного «нельзя»
и безответного «найдись» -
как в прятках
под ладонь
ни метку-взвесь – другую высь
упрятав –
только тронь…


Рецензии